jeudi 29 novembre 2012

Hacher la viande



Auteur : chahchev

Les viandes crues :
250 g échine de porc = 5 sec. vit. 9
100 g lard gras + 100 g épaule de veau = 10 s. vit. 6
120 g maigre de veau ou échine de porc = 5 s. vit. 7
600 g steak = 8 sec vit. 6 1/2
400 g mélange porc bœuf = 10 sec. vit. 6 1/2
120 g jambon blanc = 5 sec. vit. 7
300 g de restes de viande cuite = 15 sec. vit. 7

Pour mélanger les viandes : 10 à 15 sec. vit. 4

Pour améliorer le "haché" :
Mettre en route à vide et laisser tomber mode TURBO





Auteur : marjeanat

Viande hachée
Pour la viande hachée …steaks, pâtés, farces…
Découper des gros cubes de viande
Mettre au congélateur un petit moment pour que la viande soit bien froide.
Ensuite, faire tourner le couteau ….vit / 6
Par l'orifice du couvercle jeter les morceaux de viande
Tous les 300 gr, sortIr la viande hachée et continuer ainsi de suite.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire